Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Независимые продавцы на Amazon терпят убытки из-за коронавируса

Гигант интернет-торговли Amazon объявил, что склады компании начали работать только на прием товаров первой необходимости, независимые продавцы уже пострадали из-за смены приоритетов компании.
188 23 Марта 2020 9:38 Общество
Независимые продавцы на Amazon терпят убытки из-за коронавируса
Независимые продавцы на Amazon терпят убытки из-за коронавирусаflickr.com-Amazon
Загрузка...

В "эпоху" коронавируса Amazon предпочитает продавать на своей площадке товары первой необходимости, что стало угрозой для бизнеса независимых продавцов, которые приходят в компанию для распространения собственной продукции. Bloomberg провел опрос среди частных продавцов. Один из опрошенных заявил, что Amazon разрешил продавать ему только оборудования для домашних аквариумов, но запретил размещать товары воздушных фильтров и мешков для пылесосов.

Кроме того, сайт увеличил сроки доставки заказов. Приоритет оказался у продавцов, которые вносят ежемесячные или ежегодные платежи за обслуживание своего бизнеса. В связи с новыми изменениями у Amazon, многие компании были вынуждены сокращать свой персонал.

Эксперты отмечают, что самыми популярными товарами в последнее время стали домашние игрушки, которыми родители занимают детей на карантине. Также чаще стали покупать веб-камеры, использующиеся для удаленной работы или учебы.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх