Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Папа дома!»: Джиган показал, как проводит время после возвращения в Россию

Накануне артист вместе со своей семьей вернулся из Майами, где он успел побывать в реабилитационной клинике.
266 23 Марта 2020 9:42 Шоу-бизнес
«Папа дома!»: Джиган показал, как проводит время после возвращения в Россию
«Папа дома!»: Джиган показал, как проводит время после возвращения в Россиюinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

Рэпер Джиган (настоящее имя Денис Устименко-Вайнштейн) показал подписчикам, как провел первый день после возвращения из Соединенных Штатов. Соответствующий видеоролик он опубликовал в Stories в Instagram.

«Папа дома!», — написал музыкант.

На видео Джиган находится, вероятнее всего, в студии и смотрит клип известного американского рэп-артиста French Montana. При этом в кадре можно увидеть дым. Геолокация в свою очередь указывает, что ролик Stories сделана в Москве.

В начале марта рэп-исполнитель сбрил бороду и брови, шокировав общественность. После этого музыкант признался, что попал в реабилитационную клинику.

Напомним, что Джиган со своей супругой Оксаной Самойловой и четырьмя детьми накануне вернулся в Москву из Майами. Находясь в Штатах, модель жаловалась на «самый тяжелый месяц» в ее жизни и подчеркивала, что случившийся скандал с мужем забрал всю энергию многодетной мамы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх