Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зарезавший мачете свою двухмесячную дочь житель Саратова признан невменяемым

Следственный комитет Саратовской области выяснил, что мужчина, зверски убивший свою дочь, болен. Следователи передали материалы по делу в суд.
77 23 Марта 2020 11:07 Происшествия
Зарезавший мачете свою двухмесячную дочь житель Саратова признан невменяемым
Зарезавший мачете свою двухмесячную дочь житель Саратова признан невменяемымpixabay.com-
Загрузка...

Мужчина 38 лет проживал вместе со своей 26-летней гражданской женой. У пары было двое детей. Сын двух лет и дочь.

Мать ребенка ушла по делам и оставила отца с детьми. Когда мужчина остался в дома один, он взял переноску с дочерью и отнес ребенка на чердак. Затем саратовец достал мачете и нанес малышке несколько ударов, которые оказались несовместимы с жизнью ребенка. Мать девочки, вернувшись, вызвала полицию. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело ребенка. 

В СУ СКР по Саратовской области сообщили, что против жестокого отца было предъявлено обвинение по ч.2 ст.105 УК РФ  "Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".

Злоумышленнику была назначена психолого-психиатрическая экспертиза. После нее специалисты сделали заключение о том, что отец ребенка болен и в момент, когда он совершал свое кровавое преступление, он не осознавал свои действия.

Выяснилось также, что подозреваемый уже был судим ранее.

Следователи просят суд применить к мужчине меры принудительного медицинского характера. 

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх