Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Барбара Брыльска прокомментировала сообщения о раке

Звезда культового советского фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" Барбара Брыльска на протяжении нескольких лет борется с онкологическим заболеванием. В разговоре с корреспондентом "СтарХит" она рассказала о своем самочувствии.
692 23 Марта 2020 11:42 Общество
Барбара Брыльска прокомментировала сообщения о раке
Барбара Брыльска прокомментировала сообщения о ракеwikipedia.org-Jerzy Konik Public Domain
Загрузка...

Актриса театра и кино, которой в этом году исполнится 79 лет, как правило, игнорирует вопросы о здоровье. В последнем интервью Брыльска не стала скрывать, что испытывает проблемы со спиной. Из-за этого лауреат Государственной премии СССР вынуждена была нанять сиделку.

Впрочем, не только спина беспокоит пожилую актрису. Комментируя информацию о "страшной болезни", которую часто муссируют в СМИ, Брыльска не стала скрывать наличие таковой. Лечащие врачи актрисы говорят, что ей потребуется время для выздоровления, но дают положительные прогнозы.

Брыльска рассчитывает, что поклонники поддержат актрису в непростой период. Согласно неофициальным данным, у нее недавно диагностировали рак языка.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх