Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

PR-директор Седоковой рассказала, будет ли певица судиться с Гордон за клевету

Екатерина Минкевич в комментарии порталу «НьюИнформ» отметила, что все силы артистки направлены на съемки нового шоу.
408 23 Марта 2020 11:57 Шоу-бизнес
PR-директор Седоковой рассказала, будет ли певица судиться с Гордон за клевету
PR-директор Седоковой рассказала, будет ли певица судиться с Гордон за клеветуinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Все силы певицы и экс-участницы группы «ВИА Гра» Анны Седоковой пущены на съемки проекта «Квартира 69», которое скоро выйдет на видеохостинге YouTube, а не на конфликт с юристом Екатериной Гордон, заявила PR-директор исполнительницы Екатерина Минкевич в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ».

Кроме того, представительница звезды отметила, что Седокова больше не будет комментировать ситуацию, связанную с обвинениями Гордон в том, что она была любовницей ее экс-супруга, адвоката Сергея Жорина, и встречалась с ним, когда Екатерина была беременна.

«Мы не комментируем эту ситуацию. У нас скоро выходит новое шоу, поэтому все силы только в этом русле», — сказала она.

Соответственно, Седокова не собирается подавать на Гордон иск в суд за клевету.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В восемь вечера пришла осознанность. Все позади. Мы сняли #Квартира69 От идеи до осуществления 2,5 месяца, миллиард препятствий и команда неординарных сумасшедших. С мировой пандемией я ещё не боролась, но должна вам признаться. Я вас обманула. Меня не взяли на телек. Я хотела на Матч Тв, но мне сказали я не интересна. Мне не предложили вести ни на Пятнице ни на ТНТ. Меня не взяли вести на Первый, меня не взяли в жюри на НТВ. Мне предлагали вести какую-то рубрику про детское питание и объявлять хит-парад: невероятная Лобода на первом месте нашего чарта! Согласна. Объявила, но каждый раз, проходя мимо камер, я чувствовала, как меня туда тянет. Как я жадно хочу создать. Я умею. Я знаю. Диплом о высшем образовании по специальности Ведущая . Я же могу ! Вот она я!! Но я все время была недостаточно хороша для них. Больших боссов на ТВ, знаете как тот человек , который занимает постоянно второе место )) Да и мной очень сложно управлять, невозможно. Я же врать не люблю, не умею. И вот проснувшись однажды утром я поняла, что для того, чтобы осуществить свою мечту, тебе не нужно одобрение других. Я просто написала тут в инсте - Я буду делать шоу, кто со мной... Я не знаю, что будет дальше. Мы все сегодня в счастливом ауте и невероятной любви от того, что создали. Спасибо моей команде , спасибо моим героям ❤️ Вы невероятные и я за вас всех порву ! Я вас взяла ! А вы взяли меня !!! И все, о чем я сейчас мечтаю, чтобы нас взял наш зритель ❤️❤️❤️ #скоро @69apt Боритесь за свои мечты, собирайте свою команду , идите за теми, кто в вас верит! Все будьте хорошо, обещаю ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, что в ходе YouTube-шоу «Алена, блин!» Екатерина Гордон рассказала, что ее бывший муж, адвокат Сергей Жорин, изменял ей в тот момент, когда она была беременна. По словам знаменитости, любовницей экс-возлюбленного была Анна Седокова, которая выкладывала фотографии в его джинсах. 

После этого заявления Анна Седокова опубликовала Instagram stories, пролистав собственную ленту и найдя тот самый снимок, подписанный как: «Лучшие джинсы-бойфренды настоящего бойфренда». В качестве аргумента знаменитость привела тот факт, что Жорин не смог бы влезть в такой маленький размер. Кроме того, она утверждает, что фотография была сделана в её квартире.

Ранее в «НьюИнформ»: Екатерина Гордон призвала Анну Седокову замолчать и перестать позориться, а также подать на нее иск в суд за клевету в том случае, если слова юриста по поводу отношений певицы с Сергеем Жориным являются ложью. Жорин, в свою очередь, заявил, что  в России много обиженных, обманутых и избитых женщин, и именно они верят в жалостливую историю его бывшей супруги.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх