Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кремль опроверг планы "закрыть" Москву на фоне борьбы с коронавирусом

Планы "закрыть" Москву на фоне борьбы с коронавирусной инфекцией (COVID-19) не обсуждаются. Об этом в беседе с журналистами заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
857 23 Марта 2020 12:44 Общество
Кремль опроверг планы "закрыть" Москву на фоне борьбы с коронавирусом
Кремль опроверг планы "закрыть" Москву на фоне борьбы с коронавирусомПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

Отвечая на вопрос журналистов о том, насколько сейчас становится актуальной тема "закрытия" Москвы в связи с пандемией коронавируса, Песков заверил, что "ни насколько", пишет ФАН. Такое решение не обсуждалось в принципе, подчеркнул он.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила 11 марта вспышку коронавирусной инфекции пандемией. По последним данным, в мире заражены более 292 тысяч человек, около 13 тысяч скончались.

Россия принимает все необходимые меры для борьбы с пневмонией. В том числе вводит временные ограничения на авиаперелеты с другими странами. Общее число заболевших, как ранее сообщил премьер-министр страны Михаил Мишустин, достигло 438.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх