Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов о возможном проведении «Евровидения-2020» онлайн: EBU ведут себя неавторитетно

Музыкальный критик в комментарии изданию «НьюИнформ» заявил, что нужно расставить все точки над i по поводу конкурса.
342 23 Марта 2020 13:16 Шоу-бизнес
Соседов о возможном проведении «Евровидения-2020» онлайн: EBU ведут себя неавторитетно
Соседов о возможном проведении «Евровидения-2020» онлайн: EBU ведут себя неавторитетноfacebook.com-Сергей Соседов
Загрузка...

Если международный музыкальный конкурс «Евровидение-2020» будет проведен в режиме онлайн, то необходимо официально объявить даты проведения мероприятия, считает музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов. Такое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ».

Музыкант напомнил, что тема с «Евровидением» была закрыта, и конкурс должен был состояться в 2021 году, однако информация о возможном проведении события в режиме онлайн странно характеризует Европейский вещательный союз (EBU).

«Пусть тогда они объявят официально даты проведения телеконкурса. EBU часто ведет себя странно и неавторитетно», — высказался шоумен.

Напомним, что «Евровидение-2020» было отменено из-за пандемии коронавируса. Конкурс должен был пройти в 2021 году, однако недавно в Twitter-аккаунте EBU появилась информация о том, что музыкальное соревнование может состояться в режиме онлайн. Возможно, «Евровидение» пройдет не в соревновательном формате. Исполнители и песни, прошедшие отбор на отмененный из-за коронавируса конкурс, по мнению организаторов, помогут «объединить и развлечь европейцев в эти нелегкие времена».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх