Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карди Би обвинила знаменитостей в "покупке" положительного теста на коронавирус

Американская рэп-исполнительница Карди Би выразила уверенность, что американские звезды платят ради "заражения" коронавирусом.
178 23 Марта 2020 14:03 Общество
Карди Би обвинила знаменитостей в "покупке" положительного теста на коронавирус
Карди Би обвинила знаменитостей в "покупке" положительного теста на коронавирусflickr.com-Dan Garcia
Загрузка...

Знаменитость поделилась с поклонниками своей конспирологической теорией относительно коронавируса COVID-19. Певица уверена, что американские актеры и спортсмены на самом деле не больны, пишет iReactor. Догадаться о заражении невозможно без соответствующих симптомов, отметила Карди Би. Исполнительница возмущена, что многие звезды, в числе которых Идрис Эльба и Том Хэнкс со своей женой, делают громкие заявления и уходят на карантин. На самом деле они могут сфабриковать диагноз для повышения популярности, считает певица. 

"Сейчас я вижу баскетболистов, которые говорят, что у них коронавирус, но нет симптомов. Тогда как я могу догадаться, что у меня коронавирус и провериться на него? Вы что смеетесь надо мной?" – подчеркнула звезда.

Во время трансляции в соцсетях она спросила у коллег, не платят ли они за фейковый диагноз. Певица посоветовала в таком случае дать ей денег за молчание. 

Ранее голливудский продюсер Харви Вайнштейн, осужденный на 23 года по обвинению в преступлениях сексуального характера, заразился коронавирусом. Он был отправлен на карантин после получения положительного теста на COVID-19.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх