Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов советует верить новостям о COVID-19 только из официальных источников

Следует ужесточить меры наказания за проведение несогласованных митингов, так как "оппозиция" может воспользоваться эпидемиологической обстановкой для создания политической нестабильности, считаете депутат ГД Виталий Милонов.
197 23 Марта 2020 14:16 Общество
Милонов советует верить новостям о COVID-19 только из официальных источников
Милонов советует верить новостям о COVID-19 только из официальных источниковФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В качестве примера парламентарий привел беспорядки в тюрьмах Колумбии, где на фоне коронавируса заключенные начали потасовки. В результате погибли 23 человека и пострадали 83 участника событий, 32 из которых теперь находятся под наблюдением медиков.

Либерально настроенные лица позволяют себе много чего лишнего, в частности, распространять непроверенную информацию о COVID-19. "Оппозиция" воспринимает сложившуюся ситуацию как шанс для дестабилизации внутренней обстановки в стране, заметил Виталий Милонов в комментарии Федеральному агентству новостей.

Парламентарий заметил, что ввиду сложившейся ситуации необходимо усилить ответственность для тех, кто планирует участвовать или организовывать несанкционированные акции. По его мнению, последствия у таких действий могут быть не самыми лучшими.

Официальный представитель главы РФ Дмитрий Песков заявил, что правительство страны не планирует "закрывать" Москву на фоне пандемии коронавируса. Всю актуальную информацию о COVID-19 следует уточнять на официальном портале борьбы с инфекцией стопкоронавирус.рф.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх