Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турция проведет спецоперацию в районе М4 в Идлибе ради безопасности

Турецкие военные должны начать спецоперацию в районе трассы М4 в Идлибе. Об этом в понедельник, 23 марта, сообщил военный корреспондент Евгений Поддубный.
223 23 Марта 2020 15:23 Политика
Турция проведет спецоперацию в районе М4 в Идлибе ради безопасности
Турция проведет спецоперацию в районе М4 в Идлибе ради безопасностиФедеральное агентство новостей-Александр Васильев
Загрузка...

По данным журналиста, спецоперация турецких военных стартует в ближайшее время. Военнослужащие Турции взяли на себя обязательства в кратчайшие сроки провести спецоперацию в районе М4, чтобы обеспечить безопасность.

Также уточняется, что второе совместное российско-турецкое патрулирование все же состоялось, несмотря на угрозы радикальных группировок. В нем участвовали как российские автомобили "Тигр", "Тайфут", БТР-82А, так и три турецких "Кирби".

Мероприятие с участием военнослужащих Турции и России прошло без происшествий и по сокращенной схеме. 

5 марта президент РФ Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган по результатам многочасовых переговоров договорились по ситуации в Идлибе. В частности, стороны условились ввести режим прекращения огня в неспокойной провинции, начиная с 6 марта. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх