Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отрастивший брови Джиган поделился новым снимком с сыном

Наследник рэпера появился на свет 18 февраля.
383 23 Марта 2020 15:47 Шоу-бизнес
Отрастивший брови Джиган поделился новым снимком с сыном
Отрастивший брови Джиган поделился новым снимком с сыномinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

Украинский рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовал новую фотографию с сыном Давидом, которому недавно исполнился месяц. Мальчик появился на свет 18 февраля.

«It`s my life», — подписал фото артист.

В комментариях юзеры заметили, что у музыканта начали отрастать брови, которые он сбрил, находясь в Майами. Кроме того, фолловеры отметили, что наследник Джигана и Оксаны Самойловой —  «прекрасный и удивительно милый».

Напомним, что вчера певец и его супруга, бизнесвумен и модель Оксана Самойлова вернулись в Москву из Майами, где она родила четвертого ребенка. Ранее Джиган шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам артист публиковал у себя в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова выложила пост в соцсети Instagram, в котором сообщила, что будет помогать отцу своих детей, «а что будет дальше — не знает».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх