Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мясников подтвердил опасность нового типа коронавируса для мужчин

Телеведущий Александр Мясников подтвердил заявление Минздрава об уязвимости мужчин для нового типа коронавируса.
349 23 Марта 2020 17:19 Общество
Мясников подтвердил опасность нового типа коронавируса для мужчин
Мясников подтвердил опасность нового типа коронавируса для мужчинinstagram.com-alexander_myasnikov1
Загрузка...

В ведомстве сослались на общемировую статистику. Главный эпидемиолог министерства Николай Брико указал на различия между полами. Из-за этого коронавирус проникает в тело различными методами. Также значение имеет возраст – большинство скончавшихся от заражения были пожилыми людьми.

Эту новость в беседе с Nation News прокомментировал доктор и телеведущий Александр Мясников. По его словам, COVID-19 поражает рецепторы, которые у мужчин развиты хуже, чем у женщин. Исследования подтверждают данный факт. Мясников согласился с выводами Минздрава по статистике смертности среди мужчин. 

Многолетняя ведущая Первого канала Елена Малышева также заявила, что фактором риска для человека являются вредные привычки. В частности, курение может быть возможной причиной для заражения. 

Александр Мясников еще в ноябре 2019 года заявил об опасности неизвестного типа гриппа, который может прийти из Китая или Индии. По мнению доктора, вирус должен был появиться у животных. 

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх