Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт рассказал о главном недостатке обновленного внедорожника Lada 4x4

По мнению специалиста, классическая «Нива» из внедорожника может превратиться в небольшой кроссовер.
101 23 Марта 2020 18:18 Общество
Эксперт рассказал о главном недостатке обновленного внедорожника Lada 4x4
Эксперт рассказал о главном недостатке обновленного внедорожника Lada 4x4lada.ru-Официальный сайт LADA
Загрузка...

Известный YouTube-блогер раскритиковал инженеров российской компании «АвтоВАЗ», которые постепенно превращают внедорожник Lada 4x4 «Нива» в «паркетник». О главном недостатке модели нового поколения специалист рассказал на своем канале.

По словам блогера, обновленный внедорожник потерпел серьезные изменения в технической части. В частности, производитель не предусмотрел крепление для переднего редуктора, поэтому в текущей генерации он лежит на поперечном стабилизаторе без какой-либо защиты.

Отмечается, что инженеры пришли к такому решению для ускорения и удешевления производства, однако новшество, считает эксперт, серьезно повлияло на улучшение надежности и проходимости.

В качестве выхода из ситуации блогер предложил установить защиту, что в свою очередь приведет к уменьшению дорожного просвета.

«Если этого не сделать, то выехав в лес или поля, можно понять, что старая Lada 4x4 стала просто небольшим паркетником», — приводят слова эксперта различные издания.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх