Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михеев рассказал, зачем Россия отправила самолеты со врачами в Италию

Политолог отметил, что некоторые страны преследуют свои политические цели, прикрываясь «шумихой», поднятой из-за эпидемии коронавируса.
3896 23 Марта 2020 20:42 Политика
Михеев рассказал, зачем Россия отправила самолеты со врачами в Италию
Михеев рассказал, зачем Россия отправила самолеты со врачами в ИталиюPr Scr youtube.com-Кто против
Загрузка...

Известный российский политолог Сергей Михеев в студии радио «Вести ФМ» прокомментировал ситуацию, возникшую из-за развития эпидемии коронавируса в мире, а также объяснил, для чего Россия отправила самолеты с врачами-вирусологами в Италию.

Михеев отметил, что некоторые страны преследуют свои политические цели, прикрываясь «шумихой», поднятой из-за эпидемии коронавируса. Эксперт отметил, что кризис с развитием пандемии COVID-2019 был специально преувеличен и раскачен за пределами России. Так, подобные действия, по мнению эксперта, предпринимаются намерено для достижения определенных целей.

Михеев убежден, что эпидемию коронавируса используют в политической игре «некие глобальные игроки». Ситуацией могут злоупотреблять США, предпринимая активные действия против Китая. Так, информационная «накачка», связанная с ситуацией, может быть применена против государства в качестве политической агитации.

Кроме того, эксперт отметил, что на данный момент Москва предпринимает все необходимые меры, чтобы не допустить распространение вируса COVID-2019 на территории России. Кроме того, власти страны смотрят далеко вперед и предпринимают действия, которые позволят избежать ситуации, которая возникла в Италии. Так, по словам Михеева, российские врачи и специалисты-вирусологи направились в Италию, чтобы не только оказать помощь итальянцам, но и провести так называемую «разведку», подробно изучить вирус и набраться опыта, чтобы в будущем разработать все необходимые средства противодействия. Кроме того, российские специалисты смогут в Италии отработать некие новые технологии для борьбы с распространением подобного заболевания.

 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх