Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шаповалов заявил о необходимости уничтожения боевиков, отказавшихся сложить оружие в САР

Политолог Владимир Шаповалов назвал боевиков, отказавшихся сложить оружие в условиях широкой амнистии в САР, радикальными исламистами и фанатиками. Об этом он заявил в понедельник, 23 марта.
311 23 Марта 2020 20:57 Политика
Шаповалов заявил о необходимости уничтожения боевиков, отказавшихся сложить оружие в САР
Шаповалов заявил о необходимости уничтожения боевиков, отказавшихся сложить оружие в САРwikipedia.org-Sgt. H. H. Deffner Public Domainview terms
Загрузка...

Беседуя с Федеральным агентством новостей, эксперт прокомментировал объявленную президентом САР амнистию, которая дает возможность террористам сложить оружие и прекратить преступную деятельность. 

Если они этого не сделают, то в очередной раз станет понятно, что в Идлибе нет никакой "умеренной оппозиции", несмотря на заявления Турции. Отказ боевиков сложить оружие будет означать, что они террористы, которых необходимо уничтожить.

"Это естественно, потому что боевики, не сложившие оружие даже в условиях широкой амнистии, – это уже убежденные радикальные исламисты, фанатики. Они готовы на все ради реализации своих экстремистских целей", — заявил эксперт.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх