Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналист из пула Трампа может болеть COVID-19

Новый коронавирус подозревается у одного из журналистов пула администрации США, сообщает Ассоциация журналистов Белого дома.
246 24 Марта 2020 1:18 Общество
Журналист из пула Трампа может болеть COVID-19
Журналист из пула Трампа может болеть COVID-19flickr.com-Sarah Sampsel
Загрузка...

Отмечается, что у одного из сотрудников пула подозревают заражение COVID-19. Данный человек находился в Белом доме 9, 11, 16 и 18 марта. Ассоциация призывает всех журналистов, которое были в это время в Белом доме, пересмотреть рекомендации по охране здоровья и проконсультироваться со своими врачами, а также предпринять соответствующие меры, передает РИА Новости.

Ежедневно в пресс-центре Белого дома проходят брифинги по ситуации с новым коронавирусом, где присутствует президент США Дональд Трамп, вице-президент США Майк Пенс и другие высокопоставленные чиновники. Теперь туда предоставляют доступ только членами пула, которых рассжаивают в шахматном порядке для соблюдения правила "социального дистанцирования".

Таким образом, в связи с подозрением на новый коронавирус у одного из журналистов, схему рассадки в понедельник ужесточили, оставив места только для 14 человек из возможных 49.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх