Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Орлов раскритиковал Малкома за желание получить гражданство РФ

Малком хочет принять российское гражданство, если его не будут вызывать в сборную Бразилии. Орлов считает, что футболист не понимает, о чем говорит.
346 24 Марта 2020 2:13 Спорт
Орлов раскритиковал Малкома за желание получить гражданство РФ
Орлов раскритиковал Малкома за желание получить гражданство РФvk.com-ФК Зенит
Загрузка...

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов оценил слова бразильского форварда "Зенита" Малкома, который ранее заявил, что в будущем может принять российское гражданство, чтобы выступать за сборную РФ. Об этом передает издание "Чемпионат.com".

Орлова удивили слова Малкома, который сомневаются, что его могут регулярно вызывать в сборную Бразилии, поэтому можно сменить гражданство. Комментатор не понимает такой поставки вопроса. Он считает, что Малкому необходимо все тщательно обдумать и не принимать поспешных решений.

"Ну как? Если не попадешь в состав сборной Бразилии, то станешь русским? Это не очень серьезно. Не могу спокойно к этому относиться", — отметил Орлов.

Напомним, что Малком перешел в "Зенит" из каталонской "Барселоны". Сумма трансфера составила 40 миллионов евро. Чуть позже бразилец получил серьезную травму, отыграв за "Зенит" всего несколько матчей. Сначала медики думали, что на все восстановление уйдет 6 недель. Но повреждение оказалось очень серьезным. Зимой 2020 года Малком вернулся в состав "Зенита".

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх