Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин может подписать с "Сочи" полноценный контракт

Александр летом этого года станет свободным агентом. Владелец "Сочи" Борис Ротенберг лично заинтересован в том, чтобы форвард подписал с черноморским клубом полноценный контракт.
104 24 Марта 2020 2:59 Спорт
Кокорин может подписать с "Сочи" полноценный контракт
Кокорин может подписать с "Сочи" полноценный контрактvk.com-ФК Сочи
Загрузка...

Руководство "Сочи" собирается подписать полноценный контракт с форвардом Александром Кокорином, который летом 2020 года после окончания арендного соглашения станет свободным агентом. Об этом передает издание "Чемпионат.com".

Напомним, что Кокорин попал в крупный скандал в 2018 году. Он стал участником двух драк в центре Москвы. За это ему назначили тюремный срок. Осенью 2019 года футболист вышел на свободу через условно-досрочное освобождение. Кокорин сразу подписал новый контракт с "Зенитом", но в первой части сезона помочь клубу не смог.

21 января в официальном Twitter "Сочи" была опубликована информация о переходе Кокорина из "Зенита" на правах аренды. Главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что рассчитывает на футболиста и не хочет его никуда отдавать. Позже Дарья Валитова, жена Кокорина, заявила, что нападающий был переведен в "Зенит-2" за отказ уйти в "Сочи". Чуть позже футболист официально перешел в черноморский клуб.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх