Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Магадана поддержала насиловавшего ее дочь мужчину

Женщина попросила свою дочь изменить показания в пользу обвиняемого супруга, который насиловал свою падчерицу. Следователи приняли решение отстранить мать ребенка от участия в деле.
1318 24 Марта 2020 6:32 Происшествия
Жительница Магадана поддержала насиловавшего ее дочь мужчину
Жительница Магадана поддержала насиловавшего ее дочь мужчинуpixabay.com-
Загрузка...

Следователи в Магадане закончили расследование уголовного дела по обвинению в адрес мужчины, который в течение девяти лет насиловал несовершеннолетнюю девочку. Внезапно, мать принялась защищать обидчика своей дочки, передает РИА Новости.

Мужчина проживал в Магадане совместно со своей женой и ее несовершеннолетней дочерью. С 2010 года по сентябрь 2019 года он регулярно совершал в отношении девочки развратные действия сексуального характера.

При этом мать потерпевшей призывала своего ребенка изменить показания в пользу обвиняемого. Следователям пришлось огородить женщину от участия в процессе в роли представителя несовершеннолетней. Законными представителями стали ближайший родственник и сотрудник отдела опеки и попечительства.

Сейчас специалисты оказывают ребенку психологическую помощь и осуществляют медико-социальную реабилитацию. Мужчину обвиняют сразу в серии преступлений: в развратных, насильственных действиях в отношении несовершеннолетней, причинении тяжкого вреда здоровью, ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх