Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ольга Зарубина призвала Александра Малинина ответить за оскорбления

Малинин отказался признавать, что у него есть 34-летняя дочь. Артист решил обозначить свою точку зрения с помощью оскорблений на всю страну.
515 24 Марта 2020 8:39 Шоу-бизнес
Ольга Зарубина призвала Александра Малинина ответить за оскорбления
Ольга Зарубина призвала Александра Малинина ответить за оскорбленияwikipedia.org-Александр Гурешов
Загрузка...

Дочь советской певицы Ольги Зарубиной требует от своего предполагаемого отца Александра Малинина 10 миллионов рублей. Об этом передает "Пятый канал", ссылаясь на слова 34-летней Киры Евдокимовой.

Женщина ранее встретилась с бывшим супругом своей матери, где рассказала, что является его дочерью. Однако, артист не поверил этой информации, пустившись в оскорбления на всю страну.

"Он на меня подавал в суд. Хотел срубить миллион рублей. Я воспитывала ребенка, ночами не спала. Мужчина тоже должен тоже отвечать за него. Малинин нас хаял на всю страну, обозвав бомжами, проститутками. За это надо отвечать", — возмутилась Зарубина.

Пережившие шок и депрессию женщины планируют призвать артиста хотя бы к материальному ответу. В свою очередь, адвокат Александр Бенхин уверен, что певица с дочерью не смогут выиграть суд. По его мнению, эта история раздута из-за "хайпа".

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх