Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михалкова описала свои ощущения от ухода из шоу "Уральские пельмени"

Экс-участница юмористического шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова рассказала о своих ощущениях спустя полгода после ухода из команды.
431 24 Марта 2020 8:50 Шоу-бизнес
Михалкова описала свои ощущения от ухода из шоу "Уральские пельмени"
Михалкова описала свои ощущения от ухода из шоу "Уральские пельмени"vk.com-Юлия Михалкова
Загрузка...

Время после ухода из шоу Михалкова называет интересным периодом своей жизни. Девушка сравнила свое пребывание в команде с отношениями между мужчиной и женщиной. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Instagram. 

"Иногда расставание людей длится дольше самих отношений и становится куда более интересным периодом в жизни", — написала Михалкова.

Актриса рассказала, что недавно включила телевизор и попала на старые выпуски передачи "Уральские пельмени" с ее участием. У Михалковой сложилось впечатление, будто она никуда и не уходила. Юлия с благодарностью вспоминает свое пребывание в шоу и отмечает, что команда повлияла на ее мысли.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Долгий период послевкусия. Впервые за месяц включила дома телевизор. И удачно попала: по СТС показывали выпуски "Уральских Пельменей" с моим участием. Интересно, конечно! Меня в "Пельменях" уже полгода нет, а посмотришь ТВ - я, оказывается, там есть, словно и не уходила никуда) Дежа вю! Также было в январе в Майями, когда писала книгу и вспоминала веселые, откровенные истории о жизни в коллективе. Какой вывод? Иногда расставание людей длится дольше самих отношений и становится куда более интересным периодом в жизни. Воспоминания, опыт, извлеченные уроки, чувство благодарности к партнеру продолжают влиять на наше поведение, мысли, вдохновлять нас долгие годы, тогда как сами отношения могли длиться лишь месяц. Вот такой парадокс!

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Михалкова призналась, решила написать книгу, в которой будут присутствовать смешные воспоминания о работе в юмористической программе. Текст девушка начала писать три месяца назад во время пребывания в Майами. 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх