Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Место гендиректора холдинга "Газпром-медиа" занял Александр Жаров

Экс-глава Роскомнадзора Александр Жаров официально стал новым генеральным директором холдинга "Газпром-медиа". Совет директоров назначил его на должность с 24 марта сроком на три года.
205 24 Марта 2020 9:20 Общество
Место гендиректора холдинга "Газпром-медиа" занял Александр Жаров
Место гендиректора холдинга "Газпром-медиа" занял Александр ЖаровФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер объяснил, что сейчас стоит задача укрепить лидирующие позиции холдинга в условиях масштабной цифровой трансформации. По его словам, именно опыт Жарова, полученный за годы надзора за сферой информационных технологий и коммуникаций, поможет достичь успеха.

Сам Жаров, ставший преемником Дмитрий Чернышенко, поблагодарил акционеров за доверие, отметив, что готов применить все свои знания и умения во благо компании. Накануне премьер-министр РФ Михаил Мишустин освободил Жарова от должности руководителя Роскомнадзора, которую тот занимал с мая 2012 года.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх