Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлова рассказала о жизни после скандала с Джиганом

Семья рэпера Джигана вернулась в Россию, где им вместе предстоит переждать 14-дневный карантин. Супруга звезды Оксана Самойлова поделилась своими планами на будущее после громкого скандала.
901 24 Марта 2020 10:24 Шоу-бизнес
Самойлова рассказала о жизни после скандала с Джиганом
Самойлова рассказала о жизни после скандала с Джиганомinstagram.com-samoylovaoxana
Загрузка...

Жена Джигана поделилась, что после возвращения из Майами они разместились в своем доме в Подмосковье. Модель тут же занялась бытовыми делами и поиском няни для своего четвертого ребенка, новорожденного Давида. Старшие дети звездной пары снова вернулись к урокам в школе.

Долгожданный сын именитой семьи появился в Майами, однако радостное событие омрачил отец семейства. Джиган шокировал поклонников неадекватным поведением, результатом которого стало лечение в клинике от наркотической и алкогольной зависимостей.

Самойлова рассказала, что с детьми старается вести себя легко и непринужденно. Она намерена отгородить девочек от ошибок родителей и не взваливать на них проблемы семьи. Однако неудобных разговоров не избежать – семья вынуждена пройти 14-дневный карантин вместе.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх