Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадыров: у троих жителей Чечни есть подозрение на коронавирус

Подозрение на коронавирус выявлено у троих чеченцев, они находятся на обследовании в больнице. Анализы пациентов отправлены в Новосибирский НЦ "Вектор".
222 24 Марта 2020 10:59 Общество
Кадыров: у троих жителей Чечни есть подозрение на коронавирус
Кадыров: у троих жителей Чечни есть подозрение на коронавирусGlobal Look Press-M. Tohir Sijori Images Keystone Press Agency
Загрузка...

Более 360 жителей Чечни, прибывших из-за границы, находятся на карантине. Об этом сообщает глава республики Рамзан Кадыров. Он сообщил, что в определенных случаях заражение проходит бессимптомно, человек может и не подозревать о заболевании. Кадыров рекомендует быть аккуратными и соблюдать меры предосторожности, написал он на своей странице "ВКонтакте".

Главой Чеченской Республики было принято решение закрыть все рестораны, кафе и запретить проведение массовых мероприятий. В штатном режиме продолжают работать продуктовые магазины и аптеки.

Власти КНР заявили о вспышке коронавируса в конце декабря 2019 года. В России на данный момент зафиксировано 438 зараженных. Всю информацию о распространении коронавируса, о заболевших и выздоровевших можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Власти КНР сообщили, что коронавирус в страну завезли американские военные. Ранее ученые США разработали вирус и перевезли его в город Ухань, сообщает Федеральное агентство новостей.
 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх