Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Большинство пассажиров Diamond Princess не имели симптомов коронавируса

Заражение короновирусом у половины пассажиров Diamond Princess прошло безсимптомно. Об этом стало известно из отчета Центра по контролю и профилактике заболеваний США.
134 24 Марта 2020 11:15 Общество
Большинство пассажиров Diamond Princess не имели симптомов коронавируса
Большинство пассажиров Diamond Princess не имели симптомов коронавирусаGlobal Look Press-Sven Hoppe dpa
Загрузка...

Большинство пассажиров и членов экипажа круизного лайнера Diamond Princess заразились коронавирусом не имея никаких симптомов. Положительный результат на эпидемию коронавируса тест показал у 712 человек. У 331 заразившегося симптомы отсутствовали. Вирус можно было обнаружить в течении 17 дней после того, как пассажиры покинули лайнер, но до проведения дезинфекционных процедур.

Власти Китая сообщили о вспышке коронавируса в конце декабря 2019 года. В России зафиксирована 438 случае заражения коронавирусом. Всю подробную информацию о распространении коронавируса можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф. Все сведения ежедневно обновляются о заболевших и выздоровевших.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх