Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лолита созналась Ивлеевой в глобальных ошибках молодости

Российская эстрадная певица и актриса Лолита Милявская пришла на прямой эфир к блогеру Анастасии Ивлевой и рассказала о своих ошибках прошлого. Она отметила, что жалеет о пятом браке с Дмитрием Ивановым.
343 24 Марта 2020 12:31 Шоу-бизнес
Лолита созналась Ивлеевой в глобальных ошибках молодости
Лолита созналась Ивлеевой в глобальных ошибках молодостиinstagram.com-lolitamilyavskaya
Загрузка...

Артистка всегда любила делать смелые высказывания. Она без скромности и стеснения рассказала о своем образе жизни и переживаниях в отношениях с Ивановым. Звездная пара рассталась еще в прошлом году, однако Милявская до сих пор официально не развелась. Певица подчеркнула, что это замужество было ее глобальной ошибкой. Артистка призвала женщин ни в коем случае "не жить с уродами".

Лолита отметила, что у нее получилось вовремя уйти, при этом она все равно не чувствовала самодостаточности. В 45 лет думается, что это последний шанс, рассказала звезда, но такой настрой ошибочный. После работы с психологом женщина стала уверенной в себе, и теперь готова вновь выйти замуж.

Кроме этого, Лолита поделилась с Ивлевой о своих пагубных привычках, которые могли убить ее. По словам звезды, она употребляла тяжелые наркотики, которые привели к серьезным проблемам со здоровьем.

Теперь певица ведет здоровый образ жизни, который она считает слишком правильным. Она отметила, что не жалеет о своей разнообразной сексуальной жизни и радуется, что у нее потрясающая работа.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх