Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солонников объяснил, зачем США распространяют фейки о коронавирусе в России

Глава дипмиссии РФ в Америке Анатолий Антонов отреагировал на публикацию правозащитной организации США Human Rights Watch о борьбе с новым типом коронавирусной инфекции COVID-19.
249 24 Марта 2020 13:18 Политика
Солонников объяснил, зачем США распространяют фейки о коронавирусе в России
Солонников объяснил, зачем США распространяют фейки о коронавирусе в Россииpixabay.com-
Загрузка...

В статье говорилось о богачах Российской Федерации, якобы скупающих аппараты искусственной вентиляции легких. В публикации авторы заявили, что их может не хватить "простым" россиянам. Об этом сообщило Nation News.

Дипломат выступил с призывом к парламентариям и общественных деятелям Соединенных Штатов к совместным действиям против нового типа коронавируса. Он призвал отказаться от публикации фейковых новостей и попыток разжечь русофобию. На сегодняшний день как никогда важны объединенные усилия международного сообщества, отметил посол.

Политолог Дмитрий Солонников, комментируя публикацию, заявил, что любая возможность, которую Запад может эксплуатировать против Российской Федерации, будет использована. По мнению эксперта, HRW является предприятием, которое контролируется Америкой, а ее основной цель — демонстрация того, что в Соединенных Штатах все лучше, чем у других стран. И в ситуации с инфоповодом вокруг коронавируса агентство не упустило возможности выставить российское государство в худшем свете.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх