Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Губерниев будет сдавать тест на коронавирус после окончания самоизоляции

Популярный телеведущий девятый день находится на самоизоляции, согласно распоряжению главы Роспотребнадзора.
151 24 Марта 2020 15:06 Спорт
Губерниев будет сдавать тест на коронавирус после окончания самоизоляции
Губерниев будет сдавать тест на коронавирус после окончания самоизоляцииАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в комментарии изданию «НьюИнформ» призывает всех быть предельно осторожными, заботиться о пожилых людях и рекомендует без надобности не выходить им из дома. В настоящее время журналист находится в условиях самоизоляции. Губерниев и команда биатлонистов больше недели назад вернулись из Финляндии и, как законопослушные граждане, выполняют соответствующее распоряжение о карантине.

«Я бегаю по лесу, занимаюсь скандинавской ходьбой в отдаленных местах, из дома почти не выхожу, занимаюсь спортом, делаю замечательные видео в социальные сети, поддерживаю людей. Самочувствие нормальное и всех призываю быть предельно острожными в особенности заботиться о пожилых людях и советую им тоже без надобности не выходить», — рассказал Губерниев.

Спортивный комментатор, отвечая на вопрос журналиста — не собирается ли он сдавать тест на коронавирус, ответил, что ждет указаний.

«Я планирую, жду по этому поводу информации, у меня самоизоляция сегодня уже девятый день. Когда мы прилетели, я оставил все свои данные, и поэтому надеюсь, что, естественно, когда придет время, либо со мной кто-то свяжется, либо я сам проявлю инициативу. В любом случае, есть соответствующее распоряжение Анны Поповой [руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России — примеч. ред.], что все, кто приехал из-за границы должны сдать тест на коронавирус», — подчеркнул Губерниев.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Общее число зараженных в настоящее время составляет более 375 тыс., свыше 16 тыс. человек скончались. В большинстве стран введены ограничения на проведение культурно-массовых мероприятий, в том числе спортивных.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Много лет ждали своего часа перчатки от @malafeev16ru !!!! И пока слабаки @andrey.arshavin10 и @bystrik34 вяло тренируются , я показываю комплекс домашних вратарский упражнений !!!! Всем ЗОЖ , всем здоровья !!!!!! Повторять аккуратно : работает профессионал !!!!! ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️???????????????????????????????????????? #зож #тренируйся #вратарь #голкипер #тренируйсядома #спортнормажизни #профессионал

A post shared by Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) on

 

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх