Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бородина страдает паническими атаками на карантине

Российская телеведущая и актриса Ксения Бородина пожаловалась своим подписчикам на панические атаки, которые начались из-за вынужденного карантина. Сейчас звезда находится дома вместе с детьми.
732 24 Марта 2020 16:06 Шоу-бизнес
Бородина страдает паническими атаками на карантине
Бородина страдает паническими атаками на карантинеinstagram.com-borodylia
Загрузка...

Бородина недавно вернулась из Франции, где она отдыхала и отмечала свой день рождения. По возвращению домой Бородина отправилась на домашний карантин, который, как оказалось, дается ей слишком тяжело. Об этом звезда рассказала в своем Instagram.

Ксения призналась, что ей трудно долгое время находится дома, а ситуация в мире угнетает звезду. Сейчас телеведущая пытается найти развлечения дома. Она отметила, что от сильных панических атак ее спасает муж и ночные разговоры с подругами. Тем не менее, Бородина не теряет позитивный настрой. Звезда уверена, что все это закончится и будет хорошо, нужно лишь немного подождать.

Ирбулатова Анна

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх