Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Черчесов и сборная РФ должны приспособиться к новым условиям»: Гусев о переносе Евро-2020

Чемпионат Европы, который должен был состояться этим летом, перенесен из-за коронавируса на следующий год.
221 24 Марта 2020 17:25 Общество
«Черчесов и сборная РФ должны приспособиться к новым условиям»: Гусев о переносе Евро-2020
«Черчесов и сборная РФ должны приспособиться к новым условиям»: Гусев о переносе Евро-2020Агентство городских новостей Москва-Софья Сандурская
Загрузка...

Спортивный комментатор и телеведущий Виктор Гусев в разговоре с корреспондентом издания «НьюИнформ» заявил, что ситуация с отменой чемпионата Европы по футболу станет причиной изменения основного состава футболистов.

«Наверняка та команда, которая поехала бы на чемпионат Европы сейчас по составу будет отличаться от той, что поедет на турнир в будущем году. Какие-то игроки стареют, теряют былую форму, кто-то наоборот, взрослеет и показывает какие-то более высокие результаты, превращаются в лидеров сборной. У нас как минимум останется тот же тренер, что обеспечит команде максимальную игровую стабильность, а насколько изменится команда зависит от множества факторов», – комментирует Гусев.

Виктор Гусев считает, что само возникновение ситуации, в которой пришлось перенести чемпионат плохо для футбола в целом, но насколько сильно это повлияет на качество подготовки нашей сборной сказать нельзя.

«Плохо что перенесли чемпионат в том смысле, что такая ситуация возникла, но не перенести было невозможно, и говорить о том, что это хорошо или плохо для сборной нельзя», – мнение телеведущего.

Спортивный комментатор уверен, что перенос Евро-2020 — совершенно новая ситуация для тренеров. Эту паузу рассматривают по-разному. Кто-то говорит, что это хорошо, что наша сборная окрепнет через год, кто-то думает наоборот. Так как контрольные матчи сейчас отменены, большое внимание уделяется внутриклубным тренировкам.

«Черчесов и сборная РФ должны приспособиться к новым условиям. Сейчас тренеру национальной команды нужно следить за всем, что происходит и как только у него появится возможность собрать футболистов он должен ею воспользоваться»,заключил Виктор Гусев.

Ранее издание «НьюИнформ» сообщало, что россияне смогут получить бесплатную вакцинацию от коронавируса после ее разработки.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх