Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидеру "Руки вверх" отрезали "половину тела" из-за синяка

Солист российской группы "Руки вверх" Сергей Жуков поделился в эфире шоу "Цена красивой жизни" на канале "Россия 1", что из-за опухоли ему отрезали "половину тела". 
316 24 Марта 2020 17:13 Шоу-бизнес
Лидеру "Руки вверх" отрезали "половину тела" из-за синяка
Лидеру "Руки вверх" отрезали "половину тела" из-за синякаwikipedia.org-Dmitry Rozhkov
Загрузка...

Музыкант рассказал, что ему пришлось провести в больнице три месяца из-за синяка, полученного на концерте, который превратился в опухоль. Состояние Жукова становилось все хуже. Он был вынужден пройти через две операции, но даже они не помогли. 

"В прошлом году меня на пустом месте вдруг свалило, причем страшно. Непонятная история с болезнью, когда из обычного ушиба дело переросло в то, что мне отрезали половину тела", — поделился артист. 

Жуков даже отменил несколько выступлений из-за этого. Он уточнил, что это не "одна из страшнейших болезней", про которые могли подумать телезрители. По словам певца, он не прикован к постели, но должен регулярно посещать больницу и делать процедуры. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх