Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В пресс-службе «Ленинградца» рассказали о состоянии заразившегося коронавирусом Астафьева

Тест нападающего футбольного клуба «Ленинградец» Максима Астафьева дал положительный результат.
219 24 Марта 2020 17:48 Спорт
В пресс-службе «Ленинградца» рассказали о состоянии заразившегося коронавирусом Астафьева
В пресс-службе «Ленинградца» рассказали о состоянии заразившегося коронавирусом Астафьеваvk.com-ФК Ленинградец
Загрузка...

Пресс-атташе футбольного клуба Георгий Начкепия в интервью изданию «НьюИнформ» подтвердил диагноз футболиста ФК «Ленинградец» Максима Астафьева, отметив при этом, что его состояние удовлетворительное.

Футбольный клуб «Ленинградец» был на сборах в Испании и на прошлой неделе футболисты вернулись домой. В настоящее время команда находится в режиме самоизоляции, который обязаны проходить все приезжающие из других стран согласно распоряжению Роспотребнадзора.

Все игроки сдали анализы по прибытии и сегодня стало известно, что тест нападающего «Ленинградца» Максима Астафьева дал положительный результат. Отвечая на вопрос журналиста издания — действительно ли это коронавирус, Начкепия ответил утвердительно.

«Насколько мы знаем — да, тест дал положительный результат. Но самочувствие у него нормальное, симптомов нет. Мы вернулись со сборов в Испании», — рассказал пресс-атташе.

Максим Астафьев ранее играл в петербургском «Зените», в составе команды он стал обладателем бронзовой медали российской премьер-лиги в сезоне-2001 и серебряной медали в сезоне-2003. В «Ленинградец» нападающий в 2018 году.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх