Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военные вирусологи помогут Италии в борьбе с COVID-19, находясь в Бергамо

Военным вирусологам из России, прибывшим в Италию для помощи заразившимся коронавирусом, было выделено место для дислокации в городе Бергамо, сообщает Минобороны РФ.
361 24 Марта 2020 18:23 Общество
Военные вирусологи помогут Италии в борьбе с COVID-19, находясь в Бергамо
Военные вирусологи помогут Италии в борьбе с COVID-19, находясь в Бергамоfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

В Италию прибыли специалисты, которые ранее уже сталкивались с борьбой с эпидемией в мире. До места постоянного размещения в Бергамо военным необходимо будет преодолеть еще 600 км. В городе значительно больше зараженных, чем во всей остальной Италии. Власти страны сообщают о дефиците мест в больницах и аппаратов для лечения больных. Об этом сообщает ФАН.

Впервые о коронавирусе сообщили власти Китая в конце декабря 2019 года. В России зафиксировано 495 заразившихся. Всю информацию о распространении болезни можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф. Ежедневно все данные о заболевших и выздоровевших обновляются.

Представитель МИД Китая Чжао Лицзянь сообщил о том, что ученые США разработали коронавирус и завезли его в КНР в город Ухань.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх