Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бубновский считает, что вакцина от коронавируса не повлияет на ход пандемии

Российский врач и телеведущий, президент фонда "Здоровье, экология, спорт" Сергей Бубновский заявил, что изобретенная в будущем вакцина от новой коронавирусной инфекции далеко не всем сможет помочь. Он считает, что она будет иметь много побочных эффектов.
681 24 Марта 2020 20:06 Общество
Бубновский считает, что вакцина от коронавируса не повлияет на ход пандемии
Бубновский считает, что вакцина от коронавируса не повлияет на ход пандемииwikipedia.org-Бубновский Сергей Михайлович CC3
Загрузка...

Бубновский заявил, что когда вакцину наконец создадут, это никак не повлияет на общую картину, так как она будет показана не каждому. 

"Потому что она вызывает аллергию и кучу побочных явлений. И не все согласятся ее принимать", — отметил доктор.

По словам медика, в первую очередь, нужно усиливать иммунитет и организм в целом, ведь слабому организму не всегда может помочь даже вакцина. В интервью Федеральному агентству новостей Бубновский заверил, что лично он легко может "зайти" в очаг болезни и "выйти" из него совершенно здоровым. 

В заключение доктор спрогнозировал, что в России с коронавирусом все будет хорошо, потому что "Россию в панику не вгонишь".

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх