Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшая Аль Пачино призналась, почему бросила актера

Израильская 40-летняя актриса Мейтал Дохэн рассказала истинные причины, почему она бросила 79-летнего Аль Пачино.
2631 24 Марта 2020 20:57 Шоу-бизнес
Бывшая Аль Пачино призналась, почему бросила актера
Бывшая Аль Пачино призналась, почему бросила актераwikipedia.org-GabboT CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Изначально звезда говорила, что ушла от актера из-за его скупости. Позже она опровергла свои слова и отметила, что ее неправильно поняли. Мейтал подчеркнула, что это была шутка, так как многие думают, что молодые девушки встречаются со стариками только ради денег.

Актриса уверяет, что у них с Аль Пачино все было по-другому. По словам Мейтал она безумна была влюблена в актера. С 2018 года пара начала появляться вместе на всех мероприятиях. По началу актриса отрицала факт, что разница в возрасте помешает им построить долгосрочные отношения. Однако позже пришлось признать это.

Мейтал провела рядом с Аль Пачино два года, все еще любя его. Но позже женщина задумалась, что хочет детей, но у знаменитого актера уже было трое детей и он не собирался пополнять свое потомство. Тогда Мейтал задумалась, куда приведут эти отношения.

Она рассказала, что последняя ссора началась с пустяка. Потом все стало слишком серьезно. Актриса напрямую спросила готов ли возлюбленный делать следующий шаг в их отношениях. Но так и не услышала утвердительного ответа. Женщина призналась, что тоскует по Аль Пачино и надеется на сохранение дружбы с ним.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх