Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергей Жуков перенес несколько операций по удалению опухоли

Солист известной поп-группы "Руки вверх!" Сергей Жуков перенес три операции из-за образовавшегося после падения синяка.
779 25 Марта 2020 0:52 Шоу-бизнес
Сергей Жуков перенес несколько операций по удалению опухоли
Сергей Жуков перенес несколько операций по удалению опухолиНевские Новости-Анна Карпова
Загрузка...

Об этом певец рассказал на телеканале "Россия 1" в эфире программы "Цена красивой жизни". По словам артиста, падение после одного их концертов привело к образованию синяка, на который музыкант даже не обратил внимания. Однако время шло, а гематома не проходила.

Медицинские специалисты позже диагностировали у Жукова грыжу. Несколько пройденных операций не помогли ему улучшить состояние здоровья. Певец рассказал, что его просто "свалило на пустом месте".

"Непонятная история с болезнью, когда из обычного ушиба дело переросло в то, что мне отрезали половину тела", — пожаловался артист.

Лидер "Руки вверх!" уже решил, что никогда больше не вернется на сцену. Он предлагал врачам деньги и готов был поехать лечиться в любую страну. Однако медики просто не понимали, что нужно лечить.

Певец рассказал, что в результате ему помог "многокилограммовый экспериментальный аппарат", который ему привезли из-за границы. Жуков практически с ним не расставался и был весь в проводах. Затем он перенес еще одну операцию. В настоящее время артист идет на поправку.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх