Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медики Ливии зафиксировали первый случай заражения COVID-19 в стране

Первый случай заражения коронавирусной инфекцией выявлен в Ливии. Местные медики заявили, что факт инфицирования COVID-19 официально подтвержден.
494 25 Марта 2020 2:24 Общество
Медики Ливии зафиксировали первый случай заражения COVID-19 в стране
Медики Ливии зафиксировали первый случай заражения COVID-19 в странеcdc.gov-U.S. Department of Health amp Human Services
Загрузка...

О проникновении коронавируса в страну рассказали в Ливийском национальном центре по контролю за заболеваниями. Информацией об этом поделилось агентство Reuters.

Опасность распространения коронавирусной инфекции в Ливии увеличилась в связи с переброской на территорию страны сирийских боевиков, подконтрольных Турции. На ливийскую землю прибыли десятки террористов, среди которых легко мог оказаться как минимум один инфицированный.

Ранее официальный представитель Ливийской национальной армии генерал-майор Ахмад Мисмари указал на то, что Анкара продолжает направлять в Триполи военных, несмотря на то, что на турецкой территории зафиксирована вспышка COVID-19. В аэропорту "Митига" недавно приземлился самолет из Турции, на борту которого находились сирийские наемники.

RT сообщает, что генсек ООН Антониу Гутерреш призвал стороны конфликта в Ливии объединить усилия в борьбе с распространением вируса.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх