Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Емельяненко оскорбил Шлеменко и вызвал на бой по правилам бокса

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко заявил о желании провести бой по правилам бокса с бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко. Соответствующее обращение он опубликовал в своем Instagram.
150 25 Марта 2020 3:34 Спорт
Емельяненко оскорбил Шлеменко и вызвал на бой по правилам бокса
Емельяненко оскорбил Шлеменко и вызвал на бой по правилам боксаwikipedia.org-Ruslan90CC BY 3.0
Загрузка...

На кадрах видео Емельяненко предложил коллеге по «цеху» сразиться по правилам бокса. Записать обращение бойца побудило недавнее интервью Шлеменко, в котором он заявил, что народ сделал Емельяненко "миф непобедимого".

"Выходи, подеремся с тобой. Ты еще перед боем с Кокляевым собирался выйти со мной на ринг. Готов был заменить его, если тот вдруг травмируется. Давай, Саша, подеремся с тобой по правилам бокса. Я тебя побью с удовольствием", — отметил профессиональный боец.

Ранее сообщалось о резком росте цены на билеты на поединок между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым, который запланирован на 3 апреля. Причиной стало сокращение зрительских мест из-за пандемии COVID-19.

Александр Емельяненко месяцем ранее провел бой по правилам бокса с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым, отправив его в нокаут в первом раунде.

Ирбулатова Анна

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх