Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Власов высказался о необходимости отменить оплату услуг ЖКХ на время карантина

Россиян нужно освободить от необходимости платить по счетам за коммунальные услуги на время действия карантинных мер в связи с распространением коронавируса COVID-19. С таким предложением выступил депутат ГД РФ Василий Власов.
395 25 Марта 2020 4:00 Общество
Депутат Власов высказался о необходимости отменить оплату услуг ЖКХ на время карантина
Депутат Власов высказался о необходимости отменить оплату услуг ЖКХ на время карантинаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В своем письме к главе Минстроя Владимиру Якушеву он отметил, что из-за карантина россияне будут платить по платежкам куда больше, чем обычно, поскольку остаются дом на гораздо более продолжительные сроки. 

"Финансовое благополучие очень многих россиян в результате этого значительно пострадает", — добавил парламентарий.

А помочь справиться с этой нагрузкой как раз могла бы отмена коммунальных платежей на время карантинных мер. Депутат отметил, что мера это носит только временный характер.

"Прошу вас дать оценку данной инициативе и распорядиться рассмотреть возможность ее реализации", — говорится в документе.

RT сообщает, что в Госдуме поддержали домашний режим для москвичей старше 65 лет. 

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх