Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина в Белгороде зарезал мать сожительницы и ранил ее внука

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве пенсионерки и ее 10-летнего внука. Житель Белгорода расправился с женщиной на фоне бытового конфликта.
84 25 Марта 2020 12:10 Происшествия
Мужчина в Белгороде зарезал мать сожительницы и ранил ее внука
Мужчина в Белгороде зарезал мать сожительницы и ранил ее внукаpixabay.com-
Загрузка...

Злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения, убивший мать сожительницы во время бытовой ссоры, задержан полицией. Внук погибшей госпитализирован с многочисленными ранениями. Трагедия произошла 24 марта в доме на улице Садовой в Белгороде.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте преступления тело 59-летней женщины. Также в квартире находился раненый мальчик – внук погибшей женщины. По сообщению пресс-службы УМВД по Белгородской области, злоумышленник задержан полицией.

Им оказался 36-летний сожитель дочери убитой пенсионерки. По данным следствия, во время ссоры мужчина набросился на мать сожительницы с ножом и нанес ей 20 ударов. Также он ранил 10-летнего ребенка, пытаясь убить его.

В Санкт-Петербурге правоохранители обнаружили тело убитого мужчины с колото-резаными ранами в автомобиле. Скончавшийся поссорился с пассажиром автомобиля, в результате чего произошло кровавое убийство.

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх