Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Красноярского края опровергли информацию об ограничении выезда людей из городов

Власти Красноярского края не намерены вводить запрет на выезд жителей региона из городов и на перемещения между населенными пунктами.
360 25 Марта 2020 13:00 Общество
Власти Красноярского края опровергли информацию об ограничении выезда людей из городов
Власти Красноярского края опровергли информацию об ограничении выезда людей из городовkrskstate.ru-Администрация Губернатора Красноярского края
Загрузка...

Об этом сообщают журналисты RT. Как уточняется, губернатор Красноярского края Александр Усс поручил главам муниципалитетов свести к минимуму командировки сотрудников, а жителям предложили отказаться от личных и деловых поездок. Глава региона также поручил руководителям потенциально опасных объектов перевести сотрудников на удаленную работу, а у работающих регулярно измерять температуру тела.

СМИ опубликовали информацию о том, что Красноярский край может стать первым из российских регионов, в котором ограничат передвижение граждан между городами, поселками и прочими муниципальными образованиями. Журналисты ссылались на якобы распоряжение губернатора. Однако в региональном правительстве эти данные опровергли.

Вся достоверная и актуальная информация, посвященная ситуации вокруг коронавирусной инфекции в России и мире, опубликована на сайте стопкоронавирус.рф. Проект был запущен правительством РФ 16 марта 2020 года.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх