Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российская колонна спецтехники для борьбы с коронавирусом в Италии направилась в Бергамо

Российская оперативная группа Министерства обороны в Италии отправилась с базы ВВС Италии в окрестностях Рима в город Бергамо, что в провинции Ломбардия.
324 25 Марта 2020 13:00 Политика
Российская колонна спецтехники для борьбы с коронавирусом в Италии направилась в Бергамо
Российская колонна спецтехники для борьбы с коронавирусом в Италии направилась в БергамоПресс-служба Министерства обороны РФ-Алексей Ерешко
Загрузка...

Российские вирусологи, отправившиеся в Италию в рамках оказания помощи в борьбе с коронавирусом, будут работать в Бергамо. Об этом сообщает пресс-служба российского военного ведомства.

Сегодня колонна специальной техники с военными специалистами российского оборонного ведомства направилась в провинцию Ломбардия. Маршрут составляет 600 километров.

В составе российской колонны находится мобильный комплекс анализа и диагностики, а также мобильное оборудование для дезинфекции, запас дезинфицирующих средств, специальное оборудование для оказания помощи больным в тяжелом состоянии. Колонну сопровождают итальянские карабинеры.

Помимо 22 единиц спецтехники в колонне следуют автобусы с военными специалистами, а также автомобили сопровождения и техобеспечения, которые предоставлены итальянской стороной.

На сегодняшний день именно в городе Бергамо самая тяжелая ситуация с распространением коронавируса в Италии.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх