Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США отказались от инфовойны с Россией после падения нефтяного рынка

Хозяин Белого дома Дональд Трамп провел телефонные переговоры с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом.
360 25 Марта 2020 15:53 Политика
США отказались от инфовойны с Россией после падения нефтяного рынка
США отказались от инфовойны с Россией после падения нефтяного рынкаpixabay.comPD-
Загрузка...

Глава США объяснил собеседнику, что хоть он и не возражает против увеличения Эр-Риядом объемов добычи нефти, однако цена на "черное золото" не должна опуститься до таких показателей, которые оказались бы критичными для сланцевого нефтяного бизнеса Соединенных Штатов.

Американское правительство признало повальность политики информационной войны, которую оно ведет против России с целью демонстрации собственной силы, заявил координатор движения "Донбасс за Евразийский союз" Антон Бредихин в ходе беседы с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Бредихин уверен, что саудиты и глава США заинтересованы в том, чтобы цена на "черное золото" не опускалась так низко, как это происходит в настоящее время. Прошедшие переговоры свидетельствуют о том, что его участники начали думать не о том, как навредить российской стороне, а как выйти из сложнейшего экономического положения, в которое они загнали себя сами, пытаясь "наказать" РФ.

В заключение эксперт указал, что переговоры Дональда Трампа и Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда должны стать предвестником больших переговоров между президентами России, КНР и США, по итогам которых можно ожидать формирования условного ОПЕК 2.0.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх