Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Публицист Гаспарян считает, что Муратов может быть замешан в незаконных схемах

Правоохранители заинтересовались доходами главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова в связи с незаконными схемами обогащения, в которых вышеупомянутый главред может быть замешан, заявил радиоведущий и публицист Армен Гаспарян.
360 25 Марта 2020 16:16 Политика
Публицист Гаспарян считает, что Муратов может быть замешан в незаконных схемах
Публицист Гаспарян считает, что Муратов может быть замешан в незаконных схемахyoutube.com-Prt Scr Новая газета
Загрузка...

ФСБ ранее направила в Федеральную налоговую службу запрос о доходах Муратова. Его благосостоянием силовики заинтересовались после обращения редакции ФАН, выяснившей, что главред "Новой" оформил элитную недвижимость на свою супругу Ирину Столярову. Общая стоимость имущества превышает 350 миллионов рублей. Эти средства, скорее всего, Муратов получил за заказные публикации.

Гаспарян уверен, что интерес силовиков к имуществу Муратова и его супруги связан с теневыми схемами обогащения, которые использует журналист. Однако сторонники Муратова попытаются представить расследование в отношении главреда "Новой" как "гонения" и "давление на свободу слова". Однако к реальности это не имеет никакого отношения.

Муратов, как отметил Гаспарян, не единственный. Либеральной публике свойственно выставлять себя жертвами, несмотря на темные пятна в биографии. Муратова нельзя даже в коррупции обвинить, так как сам он себя к коррупционерам не относит, как и ему подобные.

"Они себя называют честными, чистыми, непорочными людьми с безукоризненной репутацией и чистыми сердцами. При чем здесь коррупция? Это ж не к ним. Они себя назвали "люди с чистой совестью"", — иронизирует эксперт.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх