Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солист Мариинского театра Самсонов предложил новый метод отбора талантов

Заслуженный артист России озвучил свое видение текущей ситуации на музыкальной сцене.
155 25 Марта 2020 19:41 Шоу-бизнес
Солист Мариинского театра Самсонов предложил новый метод отбора талантов
Солист Мариинского театра Самсонов предложил новый метод отбора талантовФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Необходимо создать всероссийское шоу для отбора талантов из числа молодых исполнителей, которые представят страну на международной арене, заявил заслуженный артист России, солист Мариинского театра Владимир Самсонов. Об этом сообщает iReactor.

По его словам, конкурсы типа «Голоса» уже стали брендом и имеют большую популярность среди россиян, однако по их результатам победители не так уж и часто получают возможность встать на музыкальную тропу.

«Голос» — это, конечно, бренд. Там есть контракты. Нам нужен всероссийский конкурс. Чтобы 300 человек было, и каждый год мы голосовали по крупнейшим каналам страны», — заявил Самсонов в ходе пресс-конференции «Культура на карантине».

Артист выразил мнение, что продюсерам следует взять за основу дореволюционную схему, когда заинтересованные лица сами ездили в провинции и искали таланты. Также актуальным может стать формирование продюсерского и агентурного института.

«Мы начнем взращивать людей. Сейчас мы имеем остатки маятника, что остались с российских и советских времен», — заключил Самсонов.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх