Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ожогин прокомментировал скандальный уход Домогарова из МХАТ

Российский актер Александр Домогаров ранее заявил, что покидает труппу Московского художественного академического театра имени М. Горького.
289 25 Марта 2020 20:36 Шоу-бизнес
Ожогин прокомментировал скандальный уход Домогарова из МХАТ
Ожогин прокомментировал скандальный уход Домогарова из МХАТФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Российский актер музыкального театра и певец Иван Ожогин прокомментировал ситуацию с уходом Александра Домогарова из МХАТ. Свою позицию по ситуации артист высказал в ходе пресс-конференции «Культура на карантине», передает iReactor.

Домогаров ранее заявил о том, что покидает труппу Московского художественного академического театра имени М. Горького. Он отметил, что обстановка в театре ухудшается с начала 2020 года и достигла точки кипения. Актер подчеркнул, что более не появится на сцене этого «лжетеатра».

В пресс-службе МХАТ заверили, что никакого конфликта с Домогаровым нет, а запланированные на ближайшие даты концерты и так были отменены согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина в качестве меры нераспространения коронарвируса.

Оценивая ситуацию, актер музыкального театра, певец, лауреат национальных театральных премий «Золотая маска» и «Музыкальное сердце театра» Иван Ожогин заявил, что и сам покидал любимые труппы, но никогда не выносил ссор из избы.

«Все зависит от воспитания человека. Я стараюсь уходить тихо, несмотря на обиды», — сказал он.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх