Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Озвучивший более 400 фильмов актер Сергей Смирнов скончался в возрасте 37 лет

Актер Сергей Смирнов, ставший голосом Ричарда Гира и Антонио Бандераса, скончался на 38-м году жизни.
482 26 Марта 2020 1:14 Общество
Озвучивший более 400 фильмов актер Сергей Смирнов скончался в возрасте 37 лет
Озвучивший более 400 фильмов актер Сергей Смирнов скончался в возрасте 37 летteatrarmii.ru-Пресс-служба Центрального академического театра Российской Армии
Загрузка...

На сайте Театра российской армии появилось сообщение о смерти актера. Смирнов ушел из жизни 25 марта после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью. Он посвятил работе в театре 17 лет. Отпевание состоится в 11:00 27 марта в Храме Дмитрия Солунского, пишет RT.

Смирнов озвучил за свою карьеру более 400 фильмов и стал голосом многих голливудских звезд, среди которых Ричард Гир, Антонио Бандерас, Ченинг Татум, Брендан Фрейзер и другие. В театре он дебютировал как режиссер, поставив спектакль "Похищение" и "Удивительные приключения Маши и Вити". Его голосом говорит Человек-Паук в роли Эндрю Гарфилда и Кристиан Бейл в мелодраме "50 оттенков серого".

На сцене Театра российской армии он сыграл более 30 ролей, куда пришел работать сразу после окончания училища имени Щепкина. Среди наиболее запомнившихся ролей Смирнова — Фигаро в "Севильском цирюльнике", Гарольд в "Школе любви" и Маркиз де Шарон в "Кабале святош".

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх