Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кремле разъяснили смысл президентского указа о нерабочей неделе

Указ президента РФ Владимира Путина о нерабочих днях в период с 30 марта по 3 апреля с сохранением заработной платы не распространяется на работников медицинских, аптечных и непрерывно действующих организаций, сообщили в Кремле.
411 26 Марта 2020 3:22 Общество
В Кремле разъяснили смысл президентского указа о нерабочей неделе
В Кремле разъяснили смысл президентского указа о нерабочей неделеПресс-служба Кремля-
Загрузка...

Президентский указ о нерабочей неделе в стране не будет распространяться на сотрудников предприятий, обеспечивающих население продуктами и товарами первой необходимости, а также не затронет организации, выполняющие неотложные работы, в том числе в условиях чрезвычайных обстоятельств.

Органы государственной и региональной власти, а также средства массовой информации должны определить необходимую для функционирования численность сотрудников.

Глава государства в своем телеобращении 25 марта объявил о нерабочей неделе в России в период с 30 марта по 3 апреля, данные меры предусмотрены в рамках борьбы с коронавирусом, передает RT.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх