Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гузеева ответила на издевательства Харламова в эфире "Давай поженимся!"

Ведущая шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева призналась, что устала от постоянных издевательств со стороны Гарика Харламова.
646 26 Марта 2020 6:35 Шоу-бизнес
Гузеева ответила на издевательства Харламова в эфире "Давай поженимся!"
Гузеева ответила на издевательства Харламова в эфире "Давай поженимся!"youtube.com-Prt Scr
Загрузка...

В очередном выпуске программы на Первом канале гостьей стала невеста по имени Екатерина. Она рассказала о курьезном случае из своей прошлой жизни. Возлюбленный бросил ее из-за обильного газообразования после съеденной окрошки. Гузееву рассмешила история девушки и она обратилась к своему давнему "поклоннику" — Гарику Харламову.

"Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, Гарик. Просто задолбал", — пожаловалась Гузеева.

Харламов опубликовал в своем Instagram обращение телеведущей, поблагодарив ее за уделенное время. По словам юмориста, его никогда "не задолбает" эта программа. Он давно следит за выпусками в шоу, публикуя в своей соцсети самые интересные истории. Харламов часто делает смешные нарезки с участниками передачи, а Гузеева нередко становится главным объектом для шуток.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх