Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Татьяны Догилевой обнажилась в откровенной фотосессии

Дочь Татьяны Догилевой Екатерина перевоплотилась в героиню одной из картин Рафаэля, обнажившись перед камерой.
223 26 Марта 2020 10:13 Шоу-бизнес
Дочь Татьяны Догилевой обнажилась в откровенной фотосессии
Дочь Татьяны Догилевой обнажилась в откровенной фотосессииАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Таким оригинальным образом девушка решила справиться с тоской во время карантина. Во время пандемии коронавируса звездная наследница самоизолировалась и ушла в творческий отпуск. Чтобы не скучать, Догилева решилась на эксперимент. Кадры из откровенной фотосессии опубликовала "Комсомольская правда". На снимках девушка предстала с полуобнаженной грудью в духе художественных полотен Рафаэля.

Наследница Догилевой пошла по стопам матери и выбрала профессию актрисы. Она окончила Американскую академию драматического искусства и начала реализовываться в мире кино.

"Творчество помогает отвлекаться в это очень странное время. Творите, если есть такая возможность", — написала Екатерина.

Поклонники высоко оценили смелый эксперимент Догилевой-младшей, написав ей море комплиментов. Они высказались по поводу отличной фигуры девушки, которая в прошлом страдала от анорексии. 

 

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх